Projeto Gândia, o Orkut do futuro. Será que é verdade?
Gândia, o Orkut do Futuro.

Muito tenho lido a respeito deste novo site de relacionamentos 100% brasileiro, chamado Gândia. Trata-se de um projeto de site muito parecido com o Orkut, porém, com um grande diferencial, promete remunerar seus usuários.

Apesar de ter diversas comunidades no Orkut e websites falando a respeito, não consigo acreditar que este projeto é realmente verdadeiro. Com previsão de lançamento para o dia 25 de junho deste ano, o Gândia promete revolucionar a internet mundial com uma nova plataforma de divertimento e remuneração de usuários.

Conforme consta informações a respeito, o Gândia é uma sociedade online fechada, na qual o ingresso é muito parecido de quando o Orkut surgiu, através de convites. Promete proporcionar uma zona interativa de livre transação financeira através de um banco online. Além disso, será um lugar de encontro e relacionamento com os amigos, troca de idéias, ampliação do ciclo social, permitindo fechar negócios e até conseguir alcançar uma estabilidade financeira.
Principais características do Gândia:
- Projeto 100% brasileiro;
- Promete ser melhor que o Orkut;
- Tem todas as funções do Orkut;
- Os usuários recebem através de uma matriz forçada 10×5;
- Mensalidade de apenas R$ 1,00;
- O usuário ganha 10% da rede, independente do nível de profundidade;
- Diz ser o ‘primeiro país online’, com lojas virtuais e bancos online;
- Afirmam que é uma mistura de Orkut com Second Life.
- Sorteios de prêmios, entre outras vantagens.
Segue abaixo vídeo trailler, sobre o universo Gândia:
Segue links de comunidades (minhas fontes) sobre o assunto:
Projeto Gandia;
Projeto Gândia / Gandia - BR;
Projeto Gândia - gandia br.com;
Gandia ->O Orkut do Futuro<-;
Projeto Gandia;
Site sobre o Gândia: www.gandiabr.com
Site oficial: www.gandia.com.br
Conforme consta no site sobre o Gândia, já existem usuários testando o sistema de forma beta. Percebe-se, que os criadores já estão ganhando dinheiro, vendendo diversos produtos. Sei que na internet tudo é possível, porém, tem algo que me diz que este site é apenas um tipo de boato.
E você acredita que isso é verdade? Comente…
Compare Preços de: Orkut, websites, lançamento, internet, Orkut, convites, banco, dinheiro, site, Ipod, MP3, MP4, LCD, Plasma, HDTV, Home Theater no Buscapé.

28/05/2007 - Escrito por: Alexandre Rauta













Tenho lido muito a respeito desta novidade e depois de muito investigar, agora acredito que esta empresa tem muito a oferecer.
Já tive acesso a muitas informações e vejo que este projeto vai longe, e passará dos 6 milhões até o fim deste ano com muita facilidade.
Esperamos que dê realmente certo.
Olá, fui convidado recentemente para ser um dos primeiros níveis de uma das torres do sistema de marketing multinível do Gândia, fiquei animado no início e comecei a trabalhar, porém, quando li com mais profundidade o site e assisti o vídeo, notei algo muito estranho, o que me fez recuar.
Algo para chamar sua atenção também.
O que parece é que os criadores e fundadores da empresa, investiram suas mensagens em algum tipo de filosofia mística, uma crença que ainda não transparece totalmente e talvez nem saberemos tão cedo. Mas vamos analisar alguns pontos.
1- Logo de início há um close no símbolo do Yin Yang, dando a impressão de que querem que saibamos de sua filosofia, embora mantenham ar de mistério. (Yin e Yang representam opostos, como alto e baixo, grande e pequeno, quente e frio, bem e mal. Você pode notar o símbolo como duas ondas se encontrando, uma de cor preta, representando o mal e a outra em cor branca representando o bem. Os pigmentos de pequenos pontos da cor branca no preto e preto no branco, significam que o mal e o bem caminham juntos e assim por diante. Uma filosofia nada atraente para quem quer manter princípios morais. Estranho usar esse simbolo como parte principal do marketing e propaganda. Vc acha que foi algo por acaso?
2- No vídeo por diversas vezes é mencionado sobre anjos. ” Vc poderá ser um anjo” diz o vídeo. A pergunta é: Porque usar esses seres celestes? Ser como um anjo. Ser um anjo realmente é uma honrra, mas dentro do contexto do projeto onde os símbolos são mostrados em destaques, parece levar mesmo para um lado mais místico.
3- Algumas frases são usadas como: ” A ETERNA luta do poder… você terá o mundo todo aos seus pés… ( para quem conhece um pouco do assunto, já ouvimos estas frases antes ). Outra frase intrigante é: “Sua mente tem poder… Seu pensamento tem todo o poder do universo. (para quem é religioso isto realmente não soa bem, o problema é que nem todos levam isso a sério.)
4- Por fim, reparem os outros síbolos usados, os nomes colocados em destaques, como serpente, dragão etc…
Poderiamos dizer que todo o projeto foi feito para impressionar. Bem! Eu digo que por traz de cada projeto há sempre uma filosofia. Esta sem dúvida traz uma filosofia buscando uma fé… uma crença, assim como alguns jodadores, acreditam em algum tipo de amuleto ou algo parecido. A pergunta é: Que tipo de crença? Apesar da liberdade religiosa desde entidades secretas até as evangélicas nada pode ir contra os princípios bíblicos e de Deus. Creio na bíblia. mesmo que vc não acredite nisso, a realidade é que vivemos em um grande conflito. De que lado estamos? ou melhor…. de que lado vc está? Branco no preto? Vamos fortalecer algo suspeito? Onde temos investido nosso esforço e dinheiro? Um forte abraço a todos e espero que reflitam nesse assunto. Se quiserem mais informaçoes entre em contato comigo.
novotempo.net@hotmail.com Gilson Oliveira
Caro amigo, pelo que li, e se você procurar um pouco mais, Gândia não traz nada que contrarie a ordem religiosa seja de qual religião for, pois os símbolos representam fíguras que determinam a ordem dentro do site, e são inspirados na grande obra de Thomas Hobbins, (165), fíloso que lutava por um Estado de igualdade para todos, na disputa entre o bem e o mal.
Thomas Hobbins? ¬¬
Gostaria de saber se a gandia tem ligações com a nova ERA?
Acho muito suspeito os simbolos.
Gostaria de um contato dos criados de gândia.
Também estive dando minha fuçadas por aí e lendo a respeito do projeto Gândia.
Ao que me parece Gândia vai muito além do Orkut e Second Life, pelo menos em tese, ao criar um sistema financeiro virtual. Isso o próximo muito ao PayPal e do GoogleCheckout.
Se tudo o que estão divulgando é verídico, pois ainda tenho minhas dúvidas, sinceramente acho que tem tudo para ser uma grande sucesso. Enfim um mundo de possibilidades infinitas…
Gândia é uma empresa como todas as outras sendo de MMN ou não, porém qualquer empresa tem seu risco.
Se este projeto Gândia realmente funcionar como diz os idealizadores, será uma explosão, para quem quiser participar e está com dúvidas, o maximo que vc poderá perde e R$ 12,00.
Precisamos pesquisar mais à fundo todas essas informações, pois hoje em dia o que mais temos e pessoas que se aproveitam de pessoas honestas, trabalhadoras e que almejam melhores condições de vida própria.
No vídeo trailler, sobre o universo Gândia, achei algo de estranho tb, porque aproveitaram várias imagens no DVD do livro “The Secret”, isso é por falta de criatividade, ou seria só pra dar uma ótima impressão, mesmo???
Isso é a maior furada e enganação.
O leiaute do site é ridículo! Um dado estranho: só pode ser acessado por quem usa Internet Explorer… Será que é uma forma de obter emails e senhas de acesso, ou mesmo explorar falhas de segurança?
Acho que o colega aí de cima disso tudo: é a maior furada e enganação!
RAPÁ ISSO NÃO ME ENGANA,ISSO É COISA DO PESSOAL DA HERBALIFE,VISTO QUE OS PRODUTOS E TRABALHO DELES ESTA SATURADO.
Por favor alguem poderia me enviar um convite para me cadastrar no Gandia, obrigado.
leandroboletti@hotmail.com
Fui.
Este site tá em busca de roubar o dinheiro das pessoas, como vão pagar os usuarios? Eles naõ tem nem investimento para fazer um site de qualidade. Olha o layout, lixo puro, copia 100% mal feito do orkut, tanto externo como interno, cheio de erros de portugues, lixo de site.
Esta Gândia, é um um grupo de “ESTELIONATÁRIOS” agindos com má fé para enganar as pessoas, tudo enganação, o HERBA LIFE está por tras disso, uma empresa corrupta que faz milhoes de sites na net enganando as pessoas, empresa que em pouco tempo irá falir, tenho pena das pessoas que entram nesta furada e principalmente em confiar numa empresa com HERBA LIFE.
Coitados do que entrarem nesta roubadas.
Parece verdade, mas vamos esperar para ver.Sucesso
furada, pegaram ateh partes do video the secret (o segredo)………….. nao vai dar em nada de 1,00 em 1,00 eles vao socar o bolso engandando os troxa